除了上课认真听讲 不要留下疑问外 还要学会抓紧时间。另外比较重要的是做作业的顺序,应该先做自己比较薄弱的科目,因为刚开始时思维最清晰,效率也最好,然后再来做自己比较好的科目。也可以先做理科,再做文科。
按什么顺序写作业??我们现在学的科目有语文,数学,英语,物理,化学,生物并且这几科对我来说都挺喜欢的。我想知道按科学来说 我们学的科目有英语,语文,数学,历史,生物. 翻译英语 用英语翻译这几天我们开始重新分班了,同时也选了科目,我选了数学,英语,语文,物理,化学,这些科目都有很多作业,我觉得我接 语文 数学 英语 生物 地理 历史 政治 化学 物理 这些科目中,哪些科目主要运用的是左脑啊? 现在我们的学习到底为了什么?!学数学英语语文化学物理生物地理历史为了他吗什么东西啊? 翻译汉译英:我所学的科目有语文、数学、英语、物理、化学五科,其中英语是我最喜爱的科目 2003年江苏高考的科目有语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治其中语文、数学、英语三科必考,其余六科中 请问,济南高一的语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、政治、历史都各自学什么版本的? 我现在都不知道应该做些什么我初二成绩上游我对一切的理科都感兴趣,数学,生物,英语,物理. 英语翻译9月1日一开学我就该上七年级了我们有许多学习科目,都十分有趣我最喜欢的科目有数学、英语、生物和音乐因为数学 某校九年级为建立学习兴趣小组,对语文、数学、英语、物理、化学、思想品德、历史、综合共八个科目的喜欢情况进行问卷调查(每人 湖北武汉高中理科生语文,数学,英语,物理,化学,生物要学哪几本书,每本书学的顺序是什么?