我想问一下关于感应器的问题,想问一下那一个品牌的感应器质量比较好啊?
我想问一下关于感应器的问题,想问一下那一个品牌的感应器质量比较好啊?
去网上查查这方面的内容~自己知道的话还是好解决一些~
再问: 那你能具体的说一下么??
再答: 具体的还真的不是特别的清楚地,毕竟我不是干这一行的,还是给你说一下我的感觉吧~~第一就是看产品的质量就是多用一下看看,第二就是售后的问题能不能及时的做到,第三,产品和公司其实没多大关系,生产厂家生产的,和公司无关,弄清楚然后买的时候能不能测试一下,然后具体的说一下关于售后的就差不多咯~~~要是真想知道的话,你就去看看用志荣ZILONG牌的感应器,很多公司都在用这一款的,价格也相当公道,貌似现在还在活动中哦~~~