听力不是短暂速成的,它需要各方面能力的综合:说,写,记忆你能够听到很多单词,证明你已经在听的很多了,真的,能达到着一步已经很不错了大声地说英语,一定要说出口!这样一来,口语提高了,说的同时你的耳朵也在进行听力练习啊要练成速记--记关键词,这一点在考试的时候超helpful!
英语听力如何才能提高听的时候单词似乎都听懂了,可是到做题的时候什么都忘了希望大家给点建议. 练习英语听力有点疑惑听了半年的英语,先听新闻后来又听访谈节目感觉听访谈节目的时候,说的单词我基本都能听懂,但是有时候就是 想要提高英语听力,本人觉得听一篇文章录音的时候,文章中的单词都知道什么意思,但是听整句话就是听不懂 英语听力问题.VOA我听了一段时间的慢速,现在基本都能听懂了,当然,生词和一些专业名词神马的除外我神马时候可以达到听常 英语翻译1.现在是时候要采取措施提高你的英语水平了.2.大家都建议你多听英语歌曲,看电影以提高听力.3.如果可能的话,你 我最近都在很认真的听听力,现在都能听懂单词了,可是对句子却把握不来,以前单词都混 听英语听力的时候,“不听懂每一个单词,只是听懂大致意思”好呢还是“每一个单词都要听清?” 英语基础非常差怎么办都快大学了,但是我的英语基础非常差,词汇量很低,求教怎么办啊?背单词老是背了忘,希望大家给点建议,或 高中英语听力怎么提高,每当老师放听力的时候我都听不懂,最多听懂里面的几个单词 震耳欲聋造句注意震耳欲聋这个词大家应该都不陌生~可是在造句的时候似乎挺深刻的,如:······我们就听见了它们破土而出、 如何提高英语听力?恳请听力不错的兄弟姐妹们给点建议,马上要考四级了, 英语听力问题我想听懂外国人说英语,甚至要听懂BBC电台的,应该怎样去训练呢?希望大家能给一个详细的建议给我.