上海新东方“酷学酷玩”口语风暴50人夏令营应该怎么选择?
拓展、突破、飞跃,这三个营是有递进关系的,你可以单独报一个,或者是联报也可以,联报班的话价格要比单报优惠一些,这个夏令营课前专家定级,闭营认证测试.
拓展营适合初中一、二年级学生及口语较薄弱的初三学生
突破营适合初三、高一年级学生及口语较为薄弱的高二、高三学生
飞跃营适合高二、高三年级学生及口语较为薄弱的大一、大二学生
拓展+突破(初级、中级)营适合初一~高一年级学生及口语较为薄弱的高二、高三学生
突破+飞跃(中级、高级)营适合初三~高三年级学生及口语较为薄弱的大一、大二学生
拓展+突破+飞跃(初、中、高)营适合初一~高三年级学生及口语较为薄弱的大一、大二学生
上课内容:语音 PROUNCIATION、
词汇VOCABULARY、
句式PATTERNS、
场景 SCENARIOPRACTICE、
文化 CULTURE、
思维 LOGIC、
影视 MOVIESTV SHOW;
外教课程包括:
沙龙SALON、
陪练PRACTICE、
答疑Q A;
新东方的口语名师风暴营是上海新东方英语综合能力培训从2006年隆重推出的旗舰项目整个过程是学校教育无法替代的和什么样的人在一起你就会成为什么样的人!与上海新东方“口语名师风暴营”名师们的亲密接触,可以彻底塑造一个全新的你,使你的英语听力、口语、思维、文化、逻辑能力得到跳跃式的提高,使你的整个人生焕发生机!在这里,我们有由上海新东方综合能力培训主任、著名听力、口语教学专家邱政政亲自领衔的英语听说教学专家团队和强大的“外籍专家”专业指导:最为重要的是,我们有你——怀揣人生梦想和乐于挑战自我的莘莘学子.