人既会受环境影响,也能改变和塑造环境谈谈对这句话的理解.
人既会受环境影响,也能改变和塑造环境谈谈对这句话的理解.
如果你不够强,那你被环境影响更多一些,如果你极强,环境可以因你而生或而亡希特勒很强,他改变了当时的德国以及世界格局,但他又不够强,最终被没有改变世界(环境),而是被世界给毁灭(环境).人生总是充满这无奈,当你以为自己很强的时候,会发现自己只不过是被更强的人或物给洗脑操纵而已,连《封神榜》中那些仙神都不能逃脱命运的长河,何况我们这些凡人.