就是这个题我实在不明白,那个t=1以后,这个括号里的数不就应该是1了么,因为所有数的零次方都等于1啊,怎么来的5.
我没学过高等数学,所以根本不认识西格玛,后来人家跟我说是个求和公式,现在我在学财务,很纠结
其实公式的意思就是=1000*[(1+5%)^(1-1)+(1+5%)^(2-1)+(1+5%)^(3-1)+(1+5%)^(4-1)+(1+5%)^(15-1)]=1000*[(1+5%)^0+(1+5%)^1+(1+5%)^2+(1+5%)^3+(1+5%)^4]=.=结果了
那个西格玛的中的t是指变量它取值为t从下标即1取到5,为整数.
我没学过高等数学,所以根本不认识西格玛,后来人家跟我说是个求和公式,现在我在学财务,很纠结 英语翻译楼下的朋友 其实我人倒不懒 现在的问题是 没经验人家根本不让我进去 入不了手 我甚至跟人家单位说愿意不领工资去学 我现在在学奥数,小学没学过,感觉很吃力,请有经验的传授一下啦. 我高中时候没上过数学课,现在学高等数学上了一节课,感觉什么都不懂. 高一化学不懂初中数理化根本没好好学过` 数学物理现在还一般吧` 化学压跟听不懂` 我实在不喜欢化学` 我可以直接放弃化学 英语作文,因为以前没好好学语法,所以很纠结,希望来个好心人帮我纠正下错误,谢谢. 现在大三,没学过高等数学想考研,需要考数学2.请问我该怎么办?如何开始? 3个月怎么过英语四级我大四了,但英语一直没怎么去学,以前高中英语也是及格水平,所以基础很一般,现在我着急了,我死也要过四 我到底该不该学英语?工作三年了,现在正跟老爸搞装修,但我一直在学英语,我家里人没一个人赞成我学这英语,这是我内心的选择, 我现在发现重新学英语很难啊,读下过会就忘掉了着么回事啊 真后悔当初没好好学,着么办单词记不住啊 纠结 我现在初三了,还来得及吗?我没有一点基础,初一初二根本跟没学差不多,还有机会吗? 是这样的,我现在学化学觉得很乱,我在学有机化学基础.