请问这样英语长期能进步吗?
一天两篇阅读题,一篇填词阅读题(十个空),两个中等的对话.
请问这样英语长期能进步吗?
一定会有进步,但个人认为最好把每次填词阅读题所填写的相关知识点记录在专门的笔记本上,(比如:词语固定搭配,或者动词搭配不同的介词分别表示什么意思,在哪种情况使用等,各种语法考点等),有空的时候把积累的知识点进行复习,这下才会掌握的更加牢固,等到真正的提高.
当然,最好还要不断的记新单词,如果能把一段话的意思搞懂,做起题目来更是得新应手.
供参考.
再问: 你提的建议很好!谢谢你!加油!
再答: 呵呵,这是个人实战经验,十几年年我就是靠这样的方法,在大二就顺利通过了六级。