美国国会议员不是恶霸地主就是喝人血的资本家,无德无行达官贵族也能代表人民,难道美国没有好人了吗?
美国国会议员不是恶霸地主就是喝人血的资本家,无德无行达官贵族也能代表人民,难道美国没有好人了吗?
这些是学校政治书里的看法,也是中国大部分人的看法可是在大多美国人的眼里,中国才是万恶的根本,没有人权,生活贫困所以说事情都有两面性,人也是,不是说所有的人都是好人,也不是所有人都是坏人我们是被某些思想荼毒的一代,说别人之前也要照照镜子,看看中国那些贪官污吏谁选的?反正我没选过大家都懂的.