看高中的英语课文都能看懂,但是语法写作什么的差的厉害,需要多久能学好英语,能说好一口流利的英语?
看高中的英语课文都能看懂,但是语法写作什么的差的厉害,需要多久能学好英语,能说好一口流利的英语?
汉语说得流利吗?语言是一辈子的事情,不是三五年就能突破的!有研究证实,学任何语言至少是5到8年!另外,那个看懂,到底是看懂了英文,还是肚子里翻译成了中文才叫做看懂的?只有用英文理解英文才叫做看懂英文把英文看成了中文,什么都不算!信不信?
口语呢,非常容易那个大脑思维英语嘴里不就出来英语了吗?大脑思维英语对嘴里对的出来,大脑思维英语好嘴里好的出来,大脑思维汉语嘴里英语不出来!就是这么简单!
再问: 太打击人了。
再答: 根本不认识,有什么打击的!回答问题是说出真理,真正的理解,真正的道理,不是瞎忽悠!是不是?