小木你觉得英语好的一定要上英语专业吗,大二就过高级的人多,那请问高级拿四A的人多吗,如果这都有不少的话,我是真的服了.
我觉得理解有问题的人是你吧,我没有说一定要考过专四才可以考高级,只是大多数人没有机会考专四,那你那个所谓的专四标准,是不是对大多数人都不太适用呢?还有就是,你既然知道六级等于专四难度,你为什么不直接说六级呢?我想你也知道毕竟大多数人对六级的熟悉程度大于专四吧.
还有就是我那个不叫抨击叫探讨,反倒是你一下子就给我来个“理解能力有问题”,“无知”,“没有常识”这样的话,我觉得你这么说其实有点伤人的哦,我只能反过来觉得你是真的有点点小气诶.
还有就是,英语好不代表一定要学英语专业的,英语专业的人也不一定英语都很好,所以你的那句“你既然这么强,咋没考上英语专业呢”我倒是觉得完全没有任何必然的逻辑关系,反而显示出了你的无知和稚气哦.