原有储气罐中的水排了么?
汗,我都说了,排水原来产气量足,使用一段时间后空气中水分凝结在储罐内,储罐容量小了,自然就会变这样.
另一种可能是活塞环磨损,造成压缩缸漏气,但你是汽车喷漆用的,一年能开几个小时?没个5年、10年磨损不了的.
再问: 排水了。一般十天排一次水,就是感觉气跟不上用,一开始气特大,然后就小了,
再答: 已经排水了啊,怪不得不理我的回答。 “而且我喷漆它就转我挺了它也停了”从这句话来看,你的喷漆作业一停空压机马上停掉,说明空压机是受到压力控制来动作的,压力控制的反映极快,并且空压机的控制压力带偏小。 调整压力带到一公斤压力以上,如果不行更换压力控制器。