UG6.0在绘制草图时选择基准平面,为什么确定好基准平面后不出来基准坐标系?
进入草图时候不是要选择基准平面吗,选择完后不是应该出现基准坐标系吗,可是我的上面没有啊
UG6.0在绘制草图时选择基准平面,为什么确定好基准平面后不出来基准坐标系?
哈,习惯proe?你要基准坐标系干嘛用?我用UG那么多年,UG基本不必理会坐标,尤其是在建模的时候只要开始的时候注意弄好绝对坐标系,把零件摆对位置.
1.如果是刚刚开始画零件,系统会自动生成坐标轴和基准平面,与绝对坐标系重合你可以选择草绘的平面以及用默认的轴和平面做参考.
2.UG在草绘时,在草绘内部是不会出现坐标系的.