标本110件五年级采集相当于原计划的();六年级实际采集的相当于原计划的(),超过计划的().()里填百分数.
学校组织夏令营活动,五年级和六年级的同学都计划采集100件生物标本实际五年级采集标本80件,
五年级采集相当于原计划的(80%);六年级实际采集的相当于原计划的(110%),超过计划的(10%).()里填百分数.
如有不明白,可以追问
如有帮助,记得采纳,谢谢
学校组织夏令营活动,五年级和六年级的同学都计划采集100件生物标本实际五年级采集标本80件, 五一班同学采集标本180件,五二班比五一班少采集9分之1,五二班采集标本多少件 学校五、六年级一共制作标本85件,五、六年级制作标本数量的比是7:10.两个年级各制作标本多少件? 少先队员采集植物标本和昆虫标本共80件,昆虫标本是植物标本的3/5,两种标本各采集多少件? 龙镇小学五年级某班学生采集标本,采集昆虫标本的有25人,采集植物标本的有19人,两种标本都采集的有8人, 生物组同学采集标标其中植物标本的件数是昆中标本的3.8倍,比昆虫标本多42件生物组采集的植物标本和昆虫标本各有多少件 六一班的同学采集植物标本152件,采集的昆虫标本比植物标本多8分之3.采集的昆虫标本有多少件? 生物组同学采集标本180件,其中5是植物标本,其余的是昆虫标本,昆虫标本有多少件?—— 8 生物小组的同学采集植物标本和昆虫标本共63件昆虫标本的件数是植物标本的2/5.俩种标本各采多少件? 同学们采集动植物标本,采集到植物标本的件数是动物标本的5倍,已知采集动物标本的件数比植物标本少12件采集动物标本多少件 少先队员采集植物标本和昆虫标本共84件昆虫标本的件数是植物标本的40%.两种标本各采集多少件? 少先队员采集植物标本和昆虫标本共120件,植物标本的件数是昆虫标本的1.5倍两种标本各采集多少件?