自己刚刚参加工作,想买个锅蒸饭、炖肉,听说电压力锅功能多、做饭快,但是又怕压力锅有危险,不知道怎么选择请知道的朋友帮推荐一下顺便帮推荐个好用的牌子和型号要求外观好看,性能良好平时就我一个人用,偶尔来一两个朋友.
电压力锅和电饭煲那个好
当然是电压力锅好,只要操作得当不会有什么危险的,最主要是快!关于品牌的话看下面的内容吧
要是价格高是好的话,那就去买贵的,但是说实话这个东西就像手机 你有很多功能用不上,电压力锅 无外乎有几个 系类,1 机械版,2智能版 3 电脑版 4数码版论实用的话 还是买 机械版的就可以了,要是你是个年轻人的话 好用方便,使用寿命要比电脑版的强很多,不需要那种24小时预约定时的功能 你也基本用不上,要是给老人用,老人都不会用,所以建议买个 价格在299 到399 之间就可以了 在高的 可以不用考虑 因为缺乏实用性 有很多功能你可能一辈子都不不上,
再问: 我是自己用,本人八零后,那蒸米饭电压力锅怎么样啊?做出来的饭可以么?机械型和电脑型有什么区别啊?有没有危险啊?请帮忙推荐个型号吧。从网上买可以么?
再答: 电脑版的比较方便一些,至于型号LZ可以去店里看,不建议网购质量没保证,你去店里买的话出了问题也方便处理!