英语四级单词量的问题?
我没有四级的词汇书 只有一本考研的词汇书 是不是包括了四级的词汇了?
要过四级需要做什么准备呢?请有亲身经历的来帮我一下~
是不是考试只考到词汇里包含的单词?不会超过范围么?
英语四级单词量的问题?
考研的词汇书是不会包含四级的词汇的太简单了.
考试只会考些比较基础的当然超出范围很正常啊我考过的如果你有一本考研的词汇书来说,我觉得你应该不用担心四级的词汇四级还不见得比高考难而且关于范围的问题,如果遇到一些给单词解释的题目,词汇量更大不是更好么
考四级之前,去买一套大概有13套模拟卷,4套真题的四级卷子做做热热手就行了我是把十几套模拟卷子分项按类别一次做完,做完一项搞另一项卷子呢应该是上海师范大学编的差不多就行了.710分考425分,不会有多难的,放轻松.