前几天我姥爷带个人来我家,说要在自来水水管下边装个机器,然后出来的水就会像纯净水那样有很多矿物质啊什么的,对人体很有好处,还能洗脸美容,他还说他们家老伴儿的高血压就是喝这个喝好了的,把我都侃晕了,这机器的名字我一看是“兰雀朝源直饮水机”,我以前还真没听说过还有这么个东西啊,有人用过吗?真的有这么神?
如果有人跟你说在你家自来水那儿接个机器就能出纯净水了,
1、机器可以将自来水净化为纯净水,但是时间不长这机器就达不到效果了.
2、纯净水是不含什么矿物质的,矿物质水是添加矿化液的.
3、如你描述的说法好处、美容,则是十足的骗人之词.