可以换自然光LED灯泡哪种品牌的最好用?
另外,听说佛山有一家粤龙照明是专门做自然光灯的,有人能帮忙咨询下他们的产品如何吗?
可以换自然光LED灯泡哪种品牌的最好用?
led的灯泡都是自然光,无闪烁,因为只有直流电才能工作,称为自然光或护眼灯,绿色光源...只是商家的噱头,名称不同而已,要说寿命,倒是有些差别,那也只是为成本考虑的结果,如今网上多的是,效果都一样的,价格也只几块钱一个,质量也相当不错,坏了换掉不就行了?况且更换也极方便,哪还用管它的牌子和出处,毕竟价格很便宜,有这工夫去找贵的还不如便宜的多买几个备着来得实际,不是吗?