我上大一,大家都考计算机二级,我也报了……通过率很低,我不确信能考过,帮我一把哈……呵呵,再次谢啦.
计算机二级vfp谁考过?感觉怎样?请给个意见参考,
计算机二给考级是一场普及性考试,并不像传说中的那么难考对于在校大学生来说,只要认真做好考前复习,应该是不难通过的二级考试的核心是程序设计,对于VFP来说就是SQL语言的编程考试分为笔试和机试两场,均达到60分可获得证书从历年考试的情况来看,机试的过关率相对偏低,所以考生在复习备考时,应重点在这一方面下些功夫考试的重点章节是SQL语言、表单、菜单在做题时应先重点拿下考卷的第一大题和第二大题,因为这两个题,相对来说比较简单,这两个题一共有70分另外有什么具体问题,我是咸阳市的首席二级VFP培训教师.