我20岁了近视接近400度,左右眼都有100度的散光,我想用激光手术把眼睛打好,但听朋友说用激光打眼后,到了老了的时候
老年了视网膜脱落之说,可以说毫无依据.
不过该手术还没有30年以上的病例参考是真的如果等到什么都齐备了再做,世界就不会进步了我想说,该手术是经过理论验证的,如果条件符合,可以放心做的.
该手术的并发症因人而异,多数人感觉很好.
有些人会引起眼干、矫正不良、角膜瓣事后损伤、眩光等问题.
我20岁了近视接近400度,左右眼都有100度的散光,我想用激光手术把眼睛打好,但听朋友说用激光打眼后,到了老了的时候 我有几个不锈钢标牌刻字,听朋友说就是需要用激光打标机雕刻的,小红门附近有做激光刻字,激光打标的公司 眼睛激光的问题近视去激光会有什么后遗症吗?还有激光后一辈子都不能激烈运动吗?我需要有激光的人来告诉我,快回答我把 关于激光打眼激光打眼手术后眼睛是个什么情况?有什么不适吗?多大概率失败?失败了医生负责吗?失败了有什么后果? 眼睛里进酒精以前眼睛近视做过晶体植入手术,3天前补牙的时候,有一滴酒精滋进了右眼,当时特别疼,也没做啥措施,过了会不疼了 镜片折射率的选择我的眼睛右眼近视275 散光75.左眼225 散光100,我打算配蔡司1.56或者1.60的镜片请问配 激光打眼究竟怎样?患者信息:女 我想考军校,眼有点问题,上网查激光手术后遗症,众说纷纭,主要有:1、年老后的效果仍不明朗 什么叫矫正视力5.0我现在左眼散光100度 近视100度 右眼近视50度符合矫正视力5.0的标准么?请知道的朋友解答 那 激光打眼,谁知道我想去治疗近视眼,不知道哪家医院好,就是用激光打的那种,我老家是山东的,现在在云南,谁知道目前最先进的激 镜片折射率戴了4年的1.600的折射率镜片,目前度数没变化,左眼250(散光200),右眼400.(散光100),听人家 我玩激光笔的时候用镜子把激光线反射到激光笔里面,然后激光笔的光线变得很弱怎么办 打标机买什么的好?听朋友说有气动的,激光的,两者价格相差大吗?