人生如山脉,它需要我们不停地去攀登,去跨越,去领略山那边的美景祝贺同学们已经成功地翻过了六座山峰,也领略了不少的美景心喜之余,我们发现前方美景依旧,它仍在召唤着我们继续前进前方究竟有哪些美景和奇遇,不需要我们在原地痴想,让我们一起向它发起冲峰吧!终究会在某一天,某一个瞬间,前方那个全新的世界会突然照亮你的眼睛里面有两个错别字我只找到一个“冲峰”改成“冲锋”请问还有一个错字是什么?
人生如山脉,它需要我们不停地去攀登,去跨越,去领略山那边的美景祝贺同学们已经成功地翻过了六座山峰,也领略了不少的美景.
心喜改成欣喜?