我刚买了50多条热带鱼,回来的时候可能放的时间久,有条鱼翻白了拿盐水泡过好多了,但我还不敢把它拿回去,因为身体似乎还不是很平稳,我该怎么办,一直拿盐水泡下去好么?
鱼翻白怎么办我刚买了50多条热带鱼,回来的时候可能放的时间久,有条鱼翻白了拿盐水泡过好多了,但我还不敢把它拿回去,因为
放弃吧,用盐水泡只能齐起到消毒的作用.
你是不是因为缺氧造成的,你鱼缸大小是否合适养你那么多条鱼,如果合适,那就建议你给所有的鱼进行消毒,可能你买的时候鱼就有病,别让死亡继续扩大!