回答尽快啊,不然我嘴馋开吃了买来一包未拆开的小核桃,一尝,受潮了,网上查到放微波炉里转几下就好于是我就把核桃连着外包装放进微波炉,定时2分钟,刚过3秒钟,砰一声微波炉里的外包装着火了,马上拉开门灭火,马上把核桃倒出来,外包装一个又一个洞现在核桃有股味,估计过会就脆了,可以吃吗?
塑料融化后接触食品回答尽快啊,不然我嘴馋开吃了买来一包未拆开的小核桃,一尝,受潮了,网上查到放微波炉里转几下就好于是
手剥小核桃吗?如果是最好别吃了,小核桃都提前开了口,塑料的气味会渗进去的,而且塑料燃烧有毒如果是没开口的大核桃,应该问题不大.