数学题……有点困惑某公司需求某种材料,年存贮费用率为n,订货的批量(就是每次进的量)为Q,进货的周期为T求全年贮存费用…
数学题……有点困惑
某公司需求某种材料,年存贮费用率为n,订货的批量(就是每次进的量)为Q,进货的周期为T
求全年贮存费用……(只讨论分批间隔进货情况,即该材料均匀消耗,当库存量下降到零是立即订购,使库存量及时恢复到最好库存量Q),具体一点哈……尤其那个平均库存量是怎么求的…
数学题……有点困惑某公司需求某种材料,年存贮费用率为n,订货的批量(就是每次进的量)为Q,进货的周期为T求全年贮存费用…