解题思路: 翻译课文时,不必逐字逐句的翻译,通顺就好。还有,如果平时多积累一些地理常识对这篇课文的翻译很有帮助。
解题过程:
什么时候是去美国最好的时间
美国是一个非常大的国家。从东海岸到西海岸大约3000英里。因此仔细的选择要看的地方和要去的时间。带一张地图,因为你可能想要环游。
纽约和华盛顿是个好地方,对于在五月或十月游览美国,但在冬天经常多雪。
对于游览新英格兰最好的时间是在九月。天气变得更凉爽,绿叶变成金色,然后变成棕色。带上你的相机以便拍一些秋天树的照片。
加利福尼亚在太平洋海岸,天气一整年都很好。带着你的泳衣,因为你可能想要在海里游泳,甚至在十月。
在西北部的西雅图,天不是很冷但是多雨,因此带一把伞。在阿拉斯加,夏天白天是长的,暖和的,但在晚上可能是冷的。在冬天阿拉斯加可能非常冷。如果你想参观阿拉斯加,最好在夏天去,不要忘记带着暖和的衣服。
在德克萨斯和东南,比起其他地方,天气是非常热的,阳光充足。在夏天个秋天有时有暴风雨。
因此什么时候是去美国最好的时间?是你喜欢的任何时间。