你的两个问题:1.她为何表现的偷偷摸摸?
2.存款凭条究竟干嘛?
先回答第2个:存款凭条是客户去银行存款时银行方面用来记账或者说下账的凭证.
第1个问题:“存款凭条既是记账凭据,文章中的她就不应该交给储户眼下的储蓄所,柜台都立着大玻璃墙,只留一个凹口,她若不把条子放到那里,大叔怎么拿得到手?错误既在她一方,她凭什么要求储户给她送回去?她应该来家取才对呀”她失误交给储户属于工作失误,且又“违规”要求储户来送,都是不对的怕被同事或单位知道,所以要“偷偷摸摸”.
可以吗?