请问三星电视机LA40C530怎么关机用电视机上电源或遥控关,待机灯一直亮着怎么能关掉待机灯,不拔插头.
请问三星电视机LA40C530怎么关机用电视机上电源或遥控关,待机灯一直亮着怎么能关掉待机灯,不拔插头.
三星电视是不能够关待机灯的为了表示有电源,设置就是这样,除非完全断电小灯泡耗电量不大,0.1到0.3W左右,所以可以一直开着如果想关的话建议你换个有开关的插线板.
请问三星电视机LA40C530怎么关机用电视机上电源或遥控关,待机灯一直亮着怎么能关掉待机灯,不拔插头. 晚上睡觉时电视机一直待机还是关掉总电源 A、电视机不用时不要处于待机状态,同时还要切断电源,故该选项符合题意;B、人离开教室时,一定要把灯随手关掉,减 很多家用电器都有待机功能如电视机可以遥控关机而不必断开电源这一功能虽给人们带来了方便,但电器在待机状态下的能耗也十分 很多家用电器都有待机功能如电视机的一遥控关机而不必断开电源这一功能随跟人们带来方便,但电器在待机状态下的能耗也十分严 很多家用电器都有待机功能如电视机可以遥控关机,而不必断开电源这一功能虽给人们带来了方便,但电器在待机状态下的能耗也十 现在很多家用电器都有待机功能,可以通过遥控开机,关机,而不必断开电源,但用电器在待机状态下也要消耗电能,下表是小龙同学查 小红想测电视机待机时是否还消耗电能,她让电视机处于待机状态,然后拔掉其他电器的插头或关掉开关,记下时间和家中电能的信息如 测彩电待机功率问题,为什么用电灯消耗电能测彩电待机功率 电视机可以用遥控器关机而不用断开电源,这种功能叫做待机功能这一功能虽给人们带来了方便,但在待机状态下电视机仍然要消耗电 初中物理题电视机可以用遥控器关机而不用关闭电源,这种功能叫待机功能,这一功能虽然给人带来了方便,但是电视机在待机时候消耗 投影机电源关机后灯泡为什么还一直亮着,关掉总电源有影响吗?