现在政治该怎么复习啊?我现在先把正在看红宝书,没有开始背,看完了做题但是错的挺多的,效果不是很好,我现在应该怎么复习?还有啊,从什么时候开始背好?
现在考研政治怎么复习现在政治该怎么复习啊?我现在先把正在看红宝书,没有开始背,看完了做题但是错的挺多的,效果不是很好,
现在注重的应该是理解和做每章对应的习题,把理解性的知识点理解,刚开始做题错了是正常的,重要的是把做错的题目整理一下,以后别再错就好了,至于背的内容,给你推荐一本考研政治理论考试分析,上面的知识点比较系统,比较容易形成一个知识体系,十一月份前后开始背就差不多,此外,平时做的题目中大题部分的答案最好也多少看一下,注意一下答题切入点等,十二月左右启航会出一本20天20题,一共包括20个大的知识点,到时候每天记一下这些题还是很有用处的,祝你成功啊O(∩_∩)O~~~
现在考研政治怎么复习现在政治该怎么复习啊?我现在先把正在看红宝书,没有开始背,看完了做题但是错的挺多的,效果不是很好, 我报的海文考研班,发的《考研分级词汇》,现在已经背了一个月了,我英语基础较差,该怎么复习啊, 考研数学一怎么复习啊,我把课本上的例题课后题都做了,复习了了三个月只看了一本书,现在都六月了, 考研数一怎么复习啊,现在做李永乐的复习全书感觉好难. 行测数量关系复习时该怎么看,做这方面的题也有段时间 了,但是到现在都不能很好的掌握,做题时依旧很多不会,花的时间也多 高数现在该怎么复习啊我已经看了李永乐的复习全书二遍了,但做真题还是没有思路,该怎么办啊现在是冲刺阶段了希望哪位过来人给我 考研背新概念英语我是14年考研的,现在开始复习,想说前几个月先从背单词和背新概念开始,但是背新概念不知道要背到什么程度, 考研数学一怎么复习啊,我把课本上的例题课后题都做了,复习了了三个月只看了一本高数,现在都六月了, 还有2个月考托福了,现在完全不知道该如何入手复习,我该怎么开始复习啊?有什么计划表之类的么? 头疼其他学的还可以 生物讲的我都还能会现在高三复习我怎么看题头疼啊从哪里开始复习 怎么学 求达人. 明天就月考了,我现在该怎么复习啊? 考研英语到底怎么复习啊!我现在就背单词偶尔做阅读,阅读一篇都错两三个,有时错四个,要么全错,怎么...