船在静水中划行速度为3千米/时规定除第一次划行可以不超过30分钟外,其余每次划行均为30分钟任意两车划行之间都休息15分钟,中途不能改变方向,只能在某次休息后往回划如果要求小明必须在11时15分准时返回码头,为使他划行到下游尽可能远处,他应在几时几分开始划,划到最远处距码头多少千米?
小明计划上午7时50分到8时10分之间从码头出发划船顺流而下已知河水流速为1.4千米/时,
在7时50又5分之11分开始划.2.15千米
用柳卡图
小明计划上午7时50分到8时10分之间从码头出发划船顺流而下已知河水流速为1.4千米/时, 王明计划上午14时50分到15时10分之间从码头出发划船顺流而下已知河水流速为1.6千米/时,船在静水中划行速度为3. 有甲、乙两个码头,相距45千米,上午8时,有一船从乙码头出发,逆流而上,同时,有人从甲码头向河中抛下一个皮球,顺流而下, 一艘轮船从甲码头顺流而下到乙码头需要8小时返回时需要12小时已知水流速度为3千米每小时求俩码头之间航程 一只船从一个码头顺流而下,打算在8小时内回到原来出发的码头,静水速是10千米/时,水流的速度是2千米/时 小虎周末到公园划船,九点从租船处出发,计划不超过十一点回到租船处已知,租船处在河的中游,河道笔直,河水流速1.5千米/ 8路公交车上午7点时从汽车站出发,平均每小时行20千米,()时()分到达动物园 8路公共汽车上午7时从汽车站出发,平均每小时行20千米,【 】时【 】分到达动物园站 一艘轮船从甲码头顺流而下,在逆流而上,打算在8小时内回到原来的出发的码头,若船在静水中的速度是10千米/时,水流速度是2 河水流速为每时4千米,船静在水中每小时16千米,这条船从甲地顺流而下6时到乙地,问船从乙地几小时返回甲 一条河水流速为每小时4千米,船在静水中每小时行16千米,从甲地顺流而下6小时到达乙地,返回需几小时? 某船从A码头顺流而下到B码头,然后逆流航行到C码头,共行20小时,已知此船在静水中的速度为7.5千米每时,水流速度为2.