我在听托福听力的时候,听到信号词不能马上反应过来怎么办?
我在新东方上听力课,知道了一些托福听力中的信号词出考点,信号词比如but(转折出考点);阴阳怪气出考点儿;比较出考点(advantage&distinctive……),但是我到实际自己听力中很难在听到信号词时一下反应出来,请问谁知道该怎么练啊?很苦恼……谢谢大家了!
我在听托福听力的时候,听到信号词不能马上反应过来怎么办?
那些啊都是废话,是要知道信号词,但是你有那时间去想这个信号词代表什么又一句话漏过去了!其实只要全部听懂就没有问题我的方法是真正提高理解度,然后把听力笔记的结构抓好,尽量记住在说什么,就绝对没有问题这样的话,就算细节题也可以无敌(因为记得),信号词也可以囊括(体现在结构里,如果开始说转折就单列出一点,做个记号).