某班男生人数与女生人数的比是3:2 ,如果发给每名男生2支粉笔,每名女生3支粉笔,一共发了108支粉笔,这个班男上有多少
某班男生人数与女生人数的比是3:2 ,如果发给每名男生2支粉笔,每名女生3支粉笔,一共发了108支粉笔,这个班男上有多少 彩色粉笔有15支,白色粉笔的支数比彩色粉笔的3倍少2支,这两种粉笔一共有多少支? 教室里有6盒粉笔,如果从每盒里取出4支粉笔,那么6盒里剩下的正好是原来的3盒粉笔,原来每盒有多少支粉笔 某学校六年级男生人数是女生人数的三分之二,转进2名男生,转走了3名女生,男生人数是女生人数的75%,人数 某学校一共有2150人,其中男生人数与女生人数的比是2:3,女生人数与教师人数的比是8:1,那么教师有多少名 某校六年级男生人数是女生人数的3/4,后来转进3名女生,这时男生人数是女生人数的2/3.现在这个班有多少名学生? 某少年宫合唱团男生人数是女生人数的2/3,后来又招来1名男生,这时男生人数是女生人数的70%,共有多少人? 1.某班男生了人数与女生人数的比是5比3,女生人数比男生人数少12人,男生有多少人? 一支粉笔长4分之3分米,这支粉笔的3分之2长多少分米? 某班原来男生比女生多10人,后来转走了5名女生,这时男生人数正好是女生人数的2倍,这个班男生多少,女生多 合唱团男生人数是女生人数的3分之2,后来招来1名男生,这时男生人数是女生人数的70%,合唱团有多少人? 六一班上学期男生与女生人数比是13:12,这学期又转来2名女生,这是女生人数正好占全班人数的50%,这个班男生多少人?