改性沥青我买的沥青不知道为什么总是很硬,加了酵粉和机油后也是如此,我是制造防水卷材的一家企业的老板!
改性沥青
我买的沥青不知道为什么总是很硬,加了酵粉和机油后也是如此,
我是制造防水卷材的一家企业的老板!
改性沥青我买的沥青不知道为什么总是很硬,加了酵粉和机油后也是如此,我是制造防水卷材的一家企业的老板!
沥青的标号有多种,70,90,100等气温低沥青就比较硬,可以通过加热来达到软化的目的也可以买软化点较低的沥青还有一种乳化沥青,不知是否符合你的要求它在常温下是液态的.