用英语翻译''很多学生意识到学习英语的重要性,也花了很多时间学习它,但效果一般‘’。
用英语翻译''很多学生意识到学习英语的重要性,也花了很多时间学习它,但效果一般‘’。
Many students are aware of the importance of English. It turns out to be less effective even though they have spent lot of time on it.
用英语翻译''很多学生意识到学习英语的重要性,也花了很多时间学习它,但效果一般‘’。 内容,1.开始学习高中英语时,觉得学习英语有很多困难,难得让他几乎丧失信心;2.后来逐渐意识到英语的重要性;3.每天努力 因此,很多学生课间也坐在教室里用功,但学习效率和成绩并不理想用英语翻译 英语翻译六班的学生们每天花很多时间学习英语,所以他们英语说得很好求翻译! 七年级学生小婷在升入初中后,发现学习科目增多了,难度增大了,老师讲课的方式也变了,虽然她在学习上花了很多的时间,但是成绩 翻译,有不少学生花很多的钱和时间用计算机玩电脑游戏,看录像,从而影响了学习。 张强同学说:“升入初中后,学习科目增多了。难度加大了,老师讲课的方法也变了,尽管我一直很努力,在学习上花了很多时间,但成 我是女生选的理科 每天花很多时间学习 但效果不佳 求数理化 三科的正确学习 听课方法 效率要高 英语翻译摘要:农村地区英语学困生在英语学习的过程中受到许多因素的影响,出现了很多的问题,从而导致学生学习兴趣缺失,学习效 我们常常在英语学习上花费了很多时间用英语怎么说 高一英语作文:假如你是李华,你的学校在学习上减轻了学生负担,你们有了很多课余时间,请根据下面的内 现在,越来越多的学生开始意识到学习英语的重要性,但是一些学生发现在日常生活中很少有说英语的机会。