教室周记400字初中
学校是我的大家,二年〈1〉班是我的小家我在小家里快乐地学习、游戏,还交了许多好朋友一走进教室,你就能感到这是一个温暖、安静的小家教室前面是一块长方形的大黑板,平时老师在上面教我们各种各样的知识.
400字初中周记
落日傍晚时分,太阳像挂了一夜的大红灯笼就要拿回家去了它慢慢地开始西斜,给自己罩上了一层淡淡的金纱贺兰山被它染成了一片金黄色,变得有些山影迷茫了渐渐地,西边的天空像是着了火,不知什么时候就遮掩了半
一个人的精彩——爱上那微小的部分大自然从不会自满,尽管她创造了天地万物以及我;人类也不爱自诩,即使长城、金字塔是不朽的杰作;在世间的纷纷扰扰中,我却只满足于那些微小的部分偶然得到几颗花种,便轻轻地把
初中教室最佳标语关于厉志的,勤奋的,
1、盛年不再来,一日难再晨;及时宜自勉,岁月不待人2、不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海3、老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼4、君子与君子以同道为朋,小人与小人以同利为朋5、黑发不知勤学早,白首
教室关于初中生活布置标语
听侧耳倾听,汇众人之雅言说婉婉道来,注智慧之清潭读博览群书,纳名家之精粹写笔耕不辍,书人生之真谛
作文我们的教室400字急!
我们的教室整洁又宽敞一走教室的门,就马上看见了讲台,它是老师批改作业的地方讲台东面是一块大黑板,老师就在这里教我们知识黑板上方是一面鲜红的五星红旗,红旗两旁是“全面发展,学在特长”八个大字大字
竹临池,似玉裛露静,和烟绿抱节宁改,贞心自束渭曲偏种多,王家看不足仙杖正惊龙化,美实当随凤熟唯愁吹作别离声,回首驾骖舞阵速.
怎么样去布置一个初中教室?
整洁大方就好,最好窗台有盆栽,让有爱心的小朋友照顾,板报调动大家积极性美化,不要有太多零碎装饰,整洁美观有利于大家集中注意力听讲
初中书香教室如何布置.
你可以买一种可以贴在墙上的纸然后做一棵愿望树树上的每一颗果实都代表每个学生的心愿我的班就是这样设计的
初中教室的布置方案(最好是具体的)