墙上打孔安装挂件之类的东西,是直接用钉子钉,还是手钻+膨胀螺丝或者(详细点开看)
我现在比较头疼,因为螺丝和钉子的品种太多了,我也不知道用哪一种,怎么用
1,用手钻+钻头开孔,然后上挂件,用水泥钉钉进去吗?
2,用手钻+钻头开孔,用螺丝拧进去?可是孔小了拧不进去,孔大了就滑进去了
3,直接用钉子,可是钉不了那么深啊,会露很多在外面
想问问一般的工人都是怎么安装之类东西的,比如在水泥墙上面安装穿线管,穿线管子是有盖子的那种,盖上盖子之后是看不到螺丝的,肯定是从里面固定的,可是里面是怎么固定在墙上的呢?是螺丝,钉子,还是膨胀螺栓或者其他之类的东西呢.
手上有一堆工具不会用,太郁闷了
我有工具.
请看清楚问题
墙上打孔安装挂件之类的东西,是直接用钉子钉,还是手钻+膨胀螺丝或者(详细点开看)
简单的方法是:钻头开孔,钉入木楔,螺丝拧进,悬挂物品无用时去掉螺丝,腻子掩盖.