学校参加书法组的同学有24人,是参加计算机组人数的3/8.参加计算机组的有多少人?
学校参加书法组的同学有24人,是参加计算机组人数的3/8.参加计算机组的有多少人?
24÷3/8=64人 所以答案是64人呢
学校书法组的同学有24人,是计算机组人数的3/8.计算机组的同学有多少人? 在学校的兴趣小组中计算机组的人数是美术组的2/3,美术组的人数是合唱组的五分之,参加计算机组的有20人,参加合唱组的有多 新兴小学五年级的同学们参加课外兴趣小组活动参加计算机组的人数是参加美术组人数的3分之2,参加合唱队 学校书法组有39人,比计算机组的2倍少7人计算机组有多少人? 同学们参加课外学习小组,参加书法小组的有23人,参加音乐小组的人数是参加书法小组人数的3倍两小组共多少 学校参加书法组的同学有48人,参加合唱组的人数是书法组的八分之五,又是参加舞蹈组人数的75%,各有几人. (1)班同学参加课外活动小组,参加文艺组的有24人,比参加书法组的多5分之3,参加书法组的有多少人? 学校参加合唱队的有65名同学,比参加舞蹈队人数的2倍还多15人参加舞蹈队的有多少名同学?) 学校去年参加书法组同学比参加舞蹈组同学多5人,今年参加书法组人数减少五分之一参加舞蹈组人数减少十分之一,这样,两个小组的 合唱组30%,书法组10%.体育?参加书法小组的人数比参加合唱小组的人数少60人,参加兴趣小组一共有多少人?参加体育小组 学校参加美术小组的有15人,书法小组的人数是美术小组的23,又是数学小组的25,数学小组有多少人? 六年级参加学校冬季运动会的人数是140人,女生人数与男生人数的比是3:4.参加运动会的男女生各有多少人?