宇宙中的天体及生命1、巨行星是不是都要远离恒星,是不是都是液态的,是不是都是矮褐星.2、宇宙这么大,光有人类(地球生物)
宇宙中的天体及生命
1、巨行星是不是都要远离恒星,是不是都是液态的,是不是都是矮褐星.
2、宇宙这么大,光有人类(地球生物)是不是太浪费了?
会不会在其中有不发光的天体在恒星和巨行星两者之间而未被发现。天体的发现很容易被遗漏的。
我要的是确切的答案,不是网上切过来的。
宇宙中的天体及生命1、巨行星是不是都要远离恒星,是不是都是液态的,是不是都是矮褐星.2、宇宙这么大,光有人类(地球生物)