摩尔庄园谁可以给我一米币啊?我想要丝尔特裙!我可以给你彩蛋龙蛋和其他一些牧场动物~
明天就是截止日期了~回复之后我hi你们,我的米米号是1938707,
可以给的~准备一张余额≥1米币的米米卡,点到“仅充一米币”上,输入我的米米号就可以了!而且我也有友谊宝盒
还有,我不是新手,我08年玩到现在……这个问题明天我就关闭了……
摩尔庄园谁可以给我一米币啊?我想要丝尔特裙!我可以给你彩蛋龙蛋和其他一些牧场动物~
.
明天帮你充好不好?
我今天才翻到你的问题
拜托拜托~
明天放学回来一定给你充.
可以不?