15KW的同步发电机为什么不带负荷三相电压不平衡两相电压是320V左右还有一相是450V左右?
发电机很久没用,一开始发点不出来,后来我用电瓶充磁了 就可以出电了 但是电压好相差好大!还有两相电压达不到最基本的380V
15KW的同步发电机为什么不带负荷三相电压不平衡两相电压是320V左右还有一相是450V左右?
楼上说的不对,励磁电路只会影响发动机的磁场强弱,导致发电电压的高低,不会影响到电压的不平衡你应该仔细检查定子线圈绕组的电阻值,或者观察不带负荷时电机有没有发热现象我看很可能是时间长不用受潮或者线圈局部短路.