我们家用的是地下水自己打的井!从井口拉的管子到我家有五百米!为什么水流一段时间就会不流了!是什么...
我们家用的是地下水自己打的井!从井口拉的管子到我家有五百米!为什么水流一段时间就会不流了!
我们家用的是地下水自己打的井!从井口拉的管子到我家有五百米!为什么水流一段时间就会不流了!是什么...
首先你用的是什么水泵,潜水泵还是干电机(电机在井上面,进水管放到井下抽水)是潜水泵的话就要看扬程和功率够不,管子有没怪或接口是否漏水,干电机就看进水管底阀是否漏水,水泵水封好坏,还是要看功率和扬程,吸程等,500米落差多大,这就是要看的扬程
我们家用的是地下水自己打的井!从井口拉的管子到我家有五百米!为什么水流一段时间就会不流了!是什么... 怎样清除水中的水锈我家用的是井里打的水,水就是用水泵抽的地下水,我家是北方的,应该是硬水吧水中有很多的水锈,放置时间长 家用自吸泵自吸泵的理论吸程不是10米吗,我家的井有18米深,我敢确定,可为什么还能抽上来水?我家的井是那种只有一根管子在 家用水泵抽水细我家水泵抽水的水流量很小,真的知道什么是细水长流了,这是为什么?是水泵坏了还是井水太少抽不上来? 我家厨房水池下的管子换了为什么漏水 小弟家里用的是地下水用电泵抽水的,井口处分了两跟水管邻居家一跟管我家一跟管,每根管都个手动阀门,谁家抽水时就把对方的阀门 地下水是什么原理 我们家乡都有地下水 在地下打下20-30米深就能打到吃的水 我想知道地下水的构造是什么样的 如果下边都 家里水质的问题我家在农村,村里几乎每户人家都有自己打的井(机器打的那种)我家也有,一口40米不到,在老房子那边,地势高 家里水质的问题我家在农村,村里几乎每户人家都有自己打的井(机器打的那种)我家也有,一口40米不到,在老房子那边,地势高, 为什么地下水是冬暖夏凉的? 我家自己打的水井,刚抽上来的水是清澈的放置2--3小时水面就浮着一层白色物体,白色的是什么能喝吗 地下水流范围是多大?可能一个地方的地下水流动到20公里以外的地方去吗?