含有嘉 睿的诗词,最好两个字都在一句话之内原创的也可以希望有美好的寓意(朋友过生)
含有嘉 睿的诗词,最好两个字都在一句话之内原创的也可以希望有美好的寓意(朋友过生)
奉和仪鸾殿早秋应制睿想追嘉豫,临轩御早秋斜晖丽粉壁,清吹肃朱楼.
高殿凝阴满,雕窗艳曲流小臣参广宴,大造谅难酬.
奉和圣制答张说南出雀鼠谷硖路绕河汾,晴光拂曙氛笳吟中岭树,仗入半峰云.
顿觉山原尽,平看邑里分早行芳草迥,晚憩好风熏.
嘉颂推英宰,春游扈圣君共欣承睿渥,日月照天文.
睿藻清新瑞嘉禾 ---这个是原创.