我给前男友生日礼物送星星应该叠多少个?
他快生日了,我们以前在一起现在他和别的女生在一起,我一直都不愿意祝福,但是想在他生日的时候送出祝福,我准备给他叠星星,里面再放情侣项链,问题是我应该叠几颗星星?项链送什么样的?
星星不要太多 ..几百就行 .多了来不及 ..而且这个礼物一定要送!
我给前男友生日礼物送星星应该叠多少个?
不可以,不要送,你知道自己在干嘛?这不是让他觉得你对他存有眷恋.
他离开你了,爱上别人了,你还送东西给他,还是告诉他“你的生日,我还记得”
你根本没放下,还是喜欢他这样的你,男生才不在意,不在意你对他的好.