袋子里的红球和白球共10个,如果把其中的一个红球换成白球,那么红球个数的三分之一就刚好等于白球的二分之一,原来的红球和白
红+白=10
1/3(红-1)=1/2(白+1)
原来红7个,白3个.
袋子里的红球和白球共10个,如果把其中的一个红球换成白球,那么红球个数的三分之一就刚好等于白球的二分之一,原来的红球和白 红球比黄球少30个,如果与红球与黄球各加一个后,红球的个数,恰好是黄球个数的三分之一,那黄球和红球,原来各有多少? 袋子A中装有若干个均匀的红球和白球,从A中摸出一个红球的概率是三分之一, 一个袋子里装有红球和蓝球,红球数是蓝球数的1/4,如果把红球拿走5个,再放入5个蓝球,则蓝球数正好是红球的5倍,原来袋子 袋子里的红球是白球的3倍,从袋子里取出白球和红球,每次取出白球3个、红球5个取了诺干次后,白球刚好取完,红球还剩44个 袋子里的红球是白球的3倍,从袋子时取出白球和红球,每次取出白球3个,红球5个,取了若干次后,白球刚好取完,红球还先剩44 红球比黄球少30个,红球与黄球各加上一个,红个数恰好是黄个数的三分之一,那吗红球,黄球原来有多少个? 红球比黄球少30个,如果红球与黄球各加上1个后,红球恰好是黄球的三分之一,红球原来有( )个 把红,黄,蓝三种颜色的球各10个放到一个袋子里.#芝麻开门# 袋子中有三种颜色的球,其中红球占四分之一,白球是红球和黄球总数的五分之一,红球和白球一共有100个,黄球有几个? 袋子里有三种颜色的球,其中红球占四分之一,白球是红球和黄球总数的五分之一,红球和白球一共有100个, 一个袋子里装有四个球一个白球 一个黄球 两个红球 随机两次都摸出红球都是红球的概率是?